V-DRIVE и G-DRIVE. Тестовая запись

05.11.2019

V-DRIVE и G-DRIVE – это две серии винтовых компрессоров от ALMiG, одного из лидеров по производству компрессорной техники из Германии. В отдельные линейки эти компрессоры были выделены из-за повышенной надёжности, простоты эксплуатации и возможного обслуживания, а также особого класса энергоэффективности.

Представьте себе трансформера из популярной франшизы. Его улучшили настолько, что уже на этапе сборки у него появилась особая дверца, за которую вы можете поместить те комплектующие, которые нужны для выполнения ваших работ. Именно так и выглядит со стороны новое поколение компрессоров из указанных серий.

Начнём со встроенных систем утилизации тепла. Это не банальный теплоотвод – благодаря компрессорам V-DRIVE или G-DRIVE вы сможете нагревать воду, поддерживать её постоянную температуру и использовать её буквально посреди рабочих процессов.

Благодаря преобразователю частоты высокого качества, давление в компрессоре плавно регулируется в диапазоне от 5 до 13 бар, причём, речь о рабочем давлении! А прямой привод с энергосбережением обеспечивает высокоэффективную работу при любых оборотах.

В систему можно включить и особые контроллеры новейшей немецкой разработки. С их помощью можно объединить всю компрессорную станцию в единую в сеть. Вентиляция компрессора, защита от электромагнитного излучения, рефрижераторный осушитель под соответствующий класс мощности – всё лишь часть опций компрессоров серии V-DRIVE и G-DRIVE. При этом каждая новая опция гармонично встраивается в кожух компрессорной установки, не увеличивая её площадь!